sábado, 4 de octubre de 2014

Pétalos de tomate caramelizados


Una canción para cortarlos mejor: In Bloom - Nirvana (1991) os ayudará a sacar pétalos de un tomate, 

Si ya no sabéis cómo preparar los tomates de manera original, he aquí la receta de una guarnición perfecta para todo el año, porque está deliciosa hasta cuando los tomates no son de gran calidad. Con un toque dulce y en pocos minutos tendréis a vuestros invitados encantados!

Ingredientes para 24 pétalos (4 personas)
6 tomates canarios
aceite OVE
azúcar blanco
sal


Cortar los tomates en cuartos, quitar las semillas y secar con papel de cocina cada pétalo antes de ponerlo encima de la placa del horno cubierta con papel vegetal. Salar al gusto cada pétalo y añadir una pizca de azúcar blanco y una gota de aceite. Hornear a 170º en horno precalentado con grill por 15 minutos, hasta que estén dorados y no demasiado blandos. ¡Ñaaaaam! -Anna-







No hay comentarios:

Publicar un comentario