miércoles, 1 de octubre de 2014

Ensalada de pasta integral, verduras y Parmesano


Una canción para cocinarla mejor: Love Love Love - Of Monsters and Men (2011), porque este plato es puro amor.

¿Estáis buscando una receta sana, gustosa y rápida? Pues, puede que esta ensalada de pasta integral de kamut con espinacas, zanahorias, tomates cherry, aceitunas, queso Parmesano y semillas de lino os pueda ayudar...

Ingredientes para 2 personas:

150g de pasta integral de kamut (o de la pasta que os guste más)
2 puñados de espinacas limpias
10 tomates cherry
una zanahoria grande
unas 10 aceitunas
sal, pimienta y aceite OVE
queso parmesano en escamas al gusto (*o queso vegano/ vegetariano)
2 cucharadas de semillas de lino bio
zumo de 1/2 lima



Empezar poniendo la pasta a cocer en agua salada hirviendo. Mientras tanto, cortar los tomates, las aceitunas y cortar la zanahoria con un pelapatátas. Añadir sal, aceite y pimienta al gusto y el zumo de lima por encima. Mezclar con la pasta al dente una vez que esté tibia. Completar con una cucharada de semillas de lino por cada plato y las escamas de Parmesano. Devorar hasta la ultima semillita de lino del plato. -Anna-


No hay comentarios:

Publicar un comentario