lunes, 10 de noviembre de 2014

Omelette de setas y queso


Una canción para cocinarla mejor: Mon manège a moi - Edith Piaf (1958) os ayudará a batir los huevos como no habéis hecho nunca.
Si es verdad que los platos más sencillos son, casi siempre, los mejores, he aquí la receta de un autentico comfort food capaz de mimar y sacarle una sonrisa al más desanimado. ¡Siempre hay una solución! Y a veces está hecha con huevos, setas y queso...

Ingredientes para una omelette:

2 huevos bio
150/170g de setas laminadas
vuestro queso favorito, al gusto (nosotros hemos usado un queso tierno de vaca y oveja)
sal, aceite OVE y pimienta negra


Salteamos las setas a fuego medio-alto en dos cucharadas de aceite durante unos 3 minutos, hasta que estén bien doraditas y sazonamos con sal y pimienta. Mientras tanto, batimos con un tenedor los huevos con sal y pimienta, bajamos un poquito la llama y los añadimos a las setas doradas, dejando que se expandan en la sartén. Añadimos nuestro quesito en trozos, cocinamos pocos minutos y, cuándo la tortilla esté lista, la cerramos por la mitad y la servimos caliente. ¡A disfrutar y sonreir! -Anna-


No hay comentarios:

Publicar un comentario