Una canción para cocinarla mejor: Across the Universe - Fiona Apple (1999) os inspirará, porque esta tarta os transportará a otro planeta.
El bizcocho de chocolate de la tía, el bizcocho de chocolate definitivo. Porque no hay nada, digo NADA, el en universo, ninguna tarta, ninguna mud cake o mug cake o lo que sea que pueda superar en suavidad, delicadeza, carácter, enfín, en DELICIOSIDAD a este bizcocho cremoso, rico, gozoso e, ¡increíble!, extremadamente sencillo de realizar.
El bizcocho de chocolate de la tía, el bizcocho de chocolate definitivo. Porque no hay nada, digo NADA, el en universo, ninguna tarta, ninguna mud cake o mug cake o lo que sea que pueda superar en suavidad, delicadeza, carácter, enfín, en DELICIOSIDAD a este bizcocho cremoso, rico, gozoso e, ¡increíble!, extremadamente sencillo de realizar.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
un molde para hornear así ->
100g de chocolate negro (cacao 70%)
100g de mantequilla
120g de azúcar
3 huevos medianos
100g de harina 00
Para la crema:
200g de chocolate (negro o con leche)
200g de nata para montar
40g de mantequilla
En una sartén derretir el chocolate troceado con la mantequilla y el azúcar a fuego muy lento. Una vez derretido todo, apagar el fuego y dejar entibiar. Añadir los 3 huevos enteros, batir con una cuchara, añadir la harina tamizada y batir otra vez. Untar el molde con cuidado con matequilla y harina. Cocer a 170º por 10/15 minutos verificando la cocción con un palillo de madera. Sacar del horno, dejar enfriar y dar la vuelta a la tarta. A parte, preparar la crema simplemente derritiendo y mezclando chocolate, nata y mantequilla y verter la crema en el hueco de la tarta. Dejar descansar al menos una hora. Disfrutar de esta seduciente delicia con todos los sentidos... -Anna-
No hay comentarios:
Publicar un comentario