viernes, 13 de junio de 2014

La frittata de Marco: una historia de amor


Una canción para cocinarla mejor: Can't Help Falling in Love with You - Ingrid Michaelson (2008) llenará vuestra cocina de amor.

Hay muy pocos platos capaces de hacernos sentir en casa seamos dónde seamos y la frittata de Marco es uno de ellos, un auténtico símbolo de todo lo que significa compartir no sólo comida, sino amor y cuidado.

Ingredientes para 4 personas:

4 huevos
500g de espinacas
1 puerro
1 patata pequeña
40g de queso parmesano rallado
100g de rulo de cabra
Sal y pimienta negra
Aceite EVO


Empezar cocinando unos 3' las espinacas (previamente hervidas y estrujadas) con el puerro cortado en
pequeñas rodajas, dos cucharadas de aceite, sal y pimienta negra. A parte, cortar la patata en rodajas muy sutiles. En un bol batir los huevos con sal y pimienta incorporando aire y añadir las espinacas tibias, las lonchas de patata y los dos quesos. Untar un contenedor cuadrado para horno de más o menos 16cm por lado con un poco de mantequilla y desempolvar con una cucharada de pan rallado. Añadir la mezcla y hornear a 170º por 25' (horno ventilado con grill). Servir la frittata tibia. -Anna-


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