A la suma de
irresistible, crujientes y ligeros waffles con queso +
cremosos y ricos huevos revueltos
¿hace falta añadirle algo?
En nuestra opinión, no, porque el resultado es auténticamente perfecto.
Ingredientes para 2 gofres grandes:
1 huevo bio mediano
8g de azúcar glas
30g de mantequilla
85g de leche entera
80g de harina de trigo integral
1-2g de sal
media cucharadita de levadura en polvo
60g de queso pecorino (o parmesano) rallado
pimienta negra, eneldo (opcional)
Ingredientes para 2 porciones de revoltillo cremoso:
4 huevos bio
una cebolleta
un pequeño calabacín
40g de caciottina (o scamorza)
tres cucharadas de aceite OVE
pimentón picante, sal y pimienta negra
Para empezar troceamos la cebolleta y cortamos nuestro calabacín en daditos. En la sartén ponemos la cebolleta a dorar con una pizca de pimentón picante y las tres cucharadas de aceite. Cuándo esté ligeramente doradita, añadimos el calabacín, ajustamos de sal y pimienta negra y salteamos a fuego medio-alto durante unos 5 minutos: el calabacín tiene que quedar doradito y crujiente al mismo tiempo. Una vez listo, apagamos el fuego y dejamos al lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario