tag:blogger.com,1999:blog-7644541675298590914.post9081187153122173965..comments2022-03-25T19:42:01.623+01:00Comments on Crónica de una merienda anunciada: La frittura di latte de mamá AlbaGaby Anna Marcohttp://www.blogger.com/profile/03805341365939704158noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7644541675298590914.post-13493387496592497082015-12-07T22:44:03.238+01:002015-12-07T22:44:03.238+01:00Hola María! Qué bien que te haya gustado el French...Hola María! Qué bien que te haya gustado el French Toast! Exacto, es la sémola que se usa para hacer el cous-cous, más grande y menos molida que la harina normal. Cualquier duda, aquí estamos! Un abrazo!Gaby Anna Marcohttps://www.blogger.com/profile/03805341365939704158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644541675298590914.post-8714963954958784672015-12-03T05:13:08.035+01:002015-12-03T05:13:08.035+01:00Cuando decís sémola de trigo, os referís a los mis...Cuando decís sémola de trigo, os referís a los mismos granitos con los que se hace el cuscús? Gracias! Tiene una pinta buenísima y me gustaría intentar hacerlo! <br /><br />PD: Con la French Toast me enganchasteís ;)MariaSJhttps://www.blogger.com/profile/04522494758358856067noreply@blogger.com